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EIN LUXUS OHNE GLEICHEN

Perfekter Service, klassischer Stil, Weltküche für das berühmte und elegante Murano. Genießen Sie die köstliche Hummer, unsere große Auswahl an gereiftem Käse aus aller Welt und eine lange Weinkarte mit amerikanischen und französischen Weinen. Verführerisch wird das Murano Sie in die Höhen der Gastronomie entführen.
Öffnungszeiten
Abendessen
Küche
Französisch
Kleiderordnung
Elegantes, Lässiges
Kosten
Zusätzlich

Mehr Details zum Restaurant

Inspiration
Die einzigartige Atmosphäre, der Stil, die Küche und der Service machen Ihr Essen in diesem Restaurant zu einem der besten Momente Ihres Urlaubs.
Küche
Die traditionelle französische Küche hat das Menü des Murano inspiriert: eine unerwartete Herangehensweise, die ein Überraschungselement enthält. Ziel ist es, die Aromen perfekt miteinander zu kombinieren und künstlerisch zu präsentieren. Das schönste kulinarische Erlebnis ist es, zu beobachten, wie wir einige unserer Gerichte direkt an Ihrem Tisch zubereiten.
Einige Hinweise
Das Mindestalter für das Abendessen im Murano beträgt 12 Jahre. Verpassen Sie nicht unseren Champagne High Tea. Probieren Sie unser Five Senses Menü: sechs Gänge, die als Degustationsmenü serviert werden, begleitet von einer perfekten Weinauswahl, um all Ihre Sinne zu wecken. Genießen Sie unsere gereiften Käsesorten, begleitet von den besten Weinen. Bewundern Sie das Rosenthal-Geschirr und die Riedel® Kristallgläser. Unser Sommelier sorgt dafür, dass Sie die besten Weine aus unserem Keller genießen.

MENÜ

Amuse-Bouches
Hummerschaum aus Maine Lauch, Schalotten, Cognac-Sorbet und Mais Pilzcappuccino Shiitake-Flan mit Biscotti Anjou-Birnen mit Roquefort in Filoteig Mit Salat, Walnüssen und Portweinreduktion Rebhuhn und Rucolasalat Mit roten Beten, weißen Spargeln und karamellisiertem Ziegenkäse Warmer Ziegenkäse Soufflé Mit geräuchertem Tomatenpüree, Parmesan-Crème, Basilikum und Pesto Räucherlachs und Krabben Auf Avocadoscheiben, Lachskaviar und Sahne Pilzrisotto Mit Gemüse, Trüffelschaum und Knoblauchchips Wellington-style Jakobsmuscheln Im Blätterteig mit Trüffelessenz und geschmorten Spinat Foie Gras Serviert mit Mango Vindaloo, Marmelade, Ingwersauce und gerösteten Mandeln Tomaten-Mozzarella-Salat Mit Äpfeln, Basilikum und weißer Balsamicoemulsion.
Kaviar
Golden Osetra oder Sevruga Kaviar mit traditionellen Beilagen wie Blinis aus Buchweizen Marktpreis
Vorspeisen
Kleine Filets Trio von Filet Mignon, gebraten mit Honshimeji-Pilzen, Erbsenfrikassee, Schalotten und Kartoffeln Steinbutt mit gebratenen Kartoffeln Mit Fenchelbrei, karamellisierter Orange und Estragonsalat auf Zitrus-Emulsion Hummer Flambierter Hummerschwanz mit frischem Basilikum, geräuchertem Speck und Dijon-Senfsahne Gegrilltes Lammstück Mit Kartoffelsoufflé, knusprigem Blumenkohl, Brokkoliflans, Parmesan-Soße, Tomatensalat mit Senf Seebarsch Gegrillter Seebarsch mit rotem Paprika, knuspriger Aubergine, Balsamico-Sirup und Niçoise-Sauce Entenbrust Knusprige Entenconfit mit Gewürzen, serviert mit Kräuter-Toast und Apfelkompott Hasenkeule mit Haselnüssen Mit Endivie, Dill, Kartoffeln und einer Curry-Emulsion mit Zimtöl Rehfilet mit fünf Gewürzen Mit Selleriepüree, Spinat und Rotkohlmarmelade Gemüsemischung Mit Erbsen, Kartoffelsoufflé und Curry-Emulsion
Käseplatte
Eine sorgfältige Auswahl an gereiftem Käse, serviert mit Landbrot und Trockenfrüchten
Desserts
Birnen- und Ananas-Gelee-Terrine Mit Cassis-Sorbet und bittersüßem Schokoladensauce Süße Perlen Ein heißes, knuspriges Trio, gefüllt mit Schokoladen-, Haselnuss- und Zitronencreme, serviert mit Vanille- und Pfirsicheis
Five Senses Menü
Gastronomische Rundreise Erster Gang Hummerschaum aus Maine mit Lauch und Schalotten, Cognac-Sorbet und Mais Louis Jadot, Puligny Montrachet, Bourgogne, Frankreich Räucherlachs und Krabben, serviert auf feinen Avocadoscheiben, Lachskaviar und Sahne Château Smith Haut-Lafitte, Pessac-Léognan, Bordeaux, Frankreich Zweiter Gang Pilzrisotto mit Gemüse, Trüffelschaum und Knoblauchchips Chianti Classico, Antinori, Toskana, Italien Rebhuhn und Rucolasalat mit roter Beete, weißen Spargeln und karamellisiertem Ziegenkäse Rosé, Château Esclan, Esclan, Provence, Frankreich Dritter Gang Anjou-Birnen mit Roquefort in Filoteig mit Salat, Walnüssen und Portweinreduktion Barton & Guestier, Sauternes, Bordeaux, Frankreich Foie Gras, serviert mit Mango Vindaloo, Marmelade, Ingwersauce und gerösteten Mandeln Riesling, Müller Catoir, Mussbach, Kabinett, Pfalz, Deutschland Trou Normand Grüner Apfel Sorbet und Calvados Vierter Gang Rehfilet mit fünf Gewürzen, mit Selleriepüree, Spinat und Rotkohlmarmelade Zinfandel, Chiarello family vineyards, Giana, Napa Valley Steinbutt mit gebratenen Kartoffeln, Fenchelbrei, karamellisierter Orange und Estragonsalat auf Zitrus-Emulsion Michel Redde, Sancerre, „Les Tuilières“ Loire, Frankreich Desserts Birnen- und Ananas-Gelee-Terrine mit Cassis-Sorbet und bittersüßem Schokoladensauce Dolce, Far Niente, Napa Valley, Kalifornien Süße Perlen: Ein knuspriges, heißes Trio, gefüllt mit Schokoladen-, Haselnuss- und Zitronencreme, serviert mit Vanille- und Pfirsicheis Vin de Constance, Klein Constantia, Südafrika Wein- und Gastronomiepaarung 89 Dollar – Alles inklusive
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16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM mit einem Kapital von 150 000 €
RCI-Nr.: 05S04380- IATA-Nr.: 202 465 05 - CCIN-Quittung Nr. 2007-01231/2007-01232
USt-IdNr.: FR. 44 0000 70 465 - Generali RCP von 9.000.000 €
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