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DIE EXKLUSIVSTE KÜCHE

Passagiere der AquaClass haben Zugang zum Blu, unserem exklusiven Restaurant für Frühstück und Abendessen. Wenn Sie beim Konzept eines Spa-Restaurants denken, dass Sie dort kein gutes Steak oder köstliches Dessert finden werden, können wir Ihnen versichern, dass dies im Blu nicht der Fall ist. Die Küche im Blu ist einfach, aber einfallsreich und erfindet die großen Klassiker ohne Schnickschnack.
Öffnungszeiten
Nicht festgelegt
Küche
International
Kleiderordnung
Je nach Anlass
Kosten
Inklusive

Mehr Details zum Restaurant

Inspiration
Inspiriert von der Mittelmeerregion und den Blau- und Blautönen Griechenlands.
Küche
Frische und neue Aromen, kombiniert mit perfektem Service und einer Atmosphäre, die von Tageslicht durchflutet ist.
Einige Hinweise
Ein gehobenes Restaurant für AquaClass-Gäste. Das Menü ändert sich täglich. Tische werden nicht im Voraus zugewiesen. Der Zugang für Passagiere der Suiten unterliegt der Verfügbarkeit. Verpassen Sie nicht die kleinen Müsli-Schalen und die köstlichen Smoothies zum Frühstück. Zum Abendessen öffnet Blu jeden Abend von 18:00 bis 21:30 Uhr. Sie können also die für Sie passende Zeit wählen.

MENÜ

Frühstück
Kontinental "Auf unsere Art" Melone der Saison, begleitet von roten Beeren. Halbe frische Grapefruit Blu-Parfait mit Granola und 0%-Joghurt sowie Blaubeermarmelade. Eclipse-Parfait mit Müsli, Erdbeerjoghurt, frischen Früchten und Minze. Auswahl an Joghurt und Müsli. Tomaten-, Gurken-, Radieschen-, Salami- und Frischkäse-Scheiben. Müsli. Früchte und Käseplatte. Wurstwaren und Käseplatte. Räucherlachsplatte mit Kapern, roten Zwiebeln und gehacktem Ei. Bäckerei Frisch aus dem Ofen gekommene dänische Gebäckstücke und Muffins. Pfannkuchen mit Blaubeeren und Nüssen, Vanille, Ahornsirup und Waldfruchtkompott. Französische Toastscheiben mit roten Früchten. Brote - Weizen, Roggen, Weißbrot, englische Muffins, Bagels. Eier Zwei frische Land-Eier. Omelette - ganz oder nur Eiweiß. Auswahl: Schinken, Tomaten, Lachs, Spinat, geräucherte Produkte, Paprika, rote Zwiebeln, kleine weiße Zwiebeln, Pilze, Cheddar, Provolone, Spargel, getrocknete Tomaten, Petersilie. Frittata mit Räucherlachs und frischem Spargel. Beilagen Speck, Schinken, kanadischer Speck, Bohnen, Würstchen, Ofentomaten, gebratene Pilze, gedämpfter Tofu. Säfte - Smoothies Grapefruit, Orange. Pflaume - Apfel - Blaubeere. BLU Berry Blast - Granatapfelsaft und Fruchtjoghurt. Citrus Obsession - Orangensaft, Banane, Joghurt und Sojamilch. Strawberry Swirl Bananas - Sojamilch und 0% Joghurt. Mango Madness - Mango, Pfirsich, Passionsfrucht und Joghurt.
Mittagessen
Vorspeisen Gegrillte Perlhuhnkeulen mit Zimt-Eingelegten Karotten und Tabouleh Gefrorene Meeresfrüchtemousse und Gurken-Carpaccio mit Safran-Dressing. BLU Käse Soufflé mit konfierten Anjou Birnen und Portwein-Reduktion. Suppen und Salate Kalte Avocadosuppe mit Zitrone und pochierten Garnelen. Maissuppe mit Chiliöl, Koriander und Chorizo. Spinat-Salat mit Roquefort, gerösteten Nüssen und Prosciutto, sowie Pfeffermarinade. Marinierte Tomaten und Bocconcini-Salat mit Basilikum, Arganöl, Olivenöl oder Balsamico-Sirup. Gegrilltes Lachsfilet mit Endivien- und Kresse-Salat in Pesto. Hauptgerichte Orecchiette mit Pilzen, Gemüse und Pesto. Thunfisch mit Reis, scharfen Zwiebeln und Sesamsaat-Vinaigrette. Gegrilltes Hähnchenschnitzel mit grünen Linsen, Spinat auf Tomaten-Knoblauch-Emulsion. Filet Mignon mit Selleriepüree, grünen Spargeln, Cabernet-Confit-Zwiebeln und Rosmarinjus. Tagesgemüse mit Zitronenöl. Die Klassiker Gegrilltes Lachsfilet. Gegrilltes Hähnchenschnitzel. New York Strip Steak. Unser Sommelier empfiehlt Flasche. Weiß: Condrieu, M. Chapoutier „Invitare“ Vallée du Rhône. $ 132,25 Rot: Pinot Noir, Byron, Santa Maria del Valle. $ 53,00 Glas. Weiß: Pouilly Fuissé, Roux Père et Fils, Bourgogne. $ 12,00 Rot: Château Castera, Supérieur, Médoc. $ 9,75
Getränke
Kaffee Espresso: $ 3,00 Doppel-Espresso: $ 4,00 Haselnuss-Kaffee: $ 3,00 Cappuccino: $ 4,00 Kaffee mit Milch: $ 4,00 Verlängerte Kaffee: $ 4,00 Mokka Kaffee: $ 4,00 Weißer Mokka Kaffee: $ 4,00 Karamellcreme: $ 4,00 Weine Im Glas. Barton & Guestier, Sauternes, Frankreich 2007 (750 ml).: $ 7,00 Château Coutet, Barsac, Frankreich 2004 (750 ml).: $ 11,00 Far Niente, Dolce, Napa Valley, Kalifornien 2005 (375 ml).: $ 20,00 Château Y'quem, Sauternes, Frankreich (375 ml).: $ 248,00
Desserts
Ingwerbecher mit frischen Erdbeeren und Minze Kokosnuss-Crème brûlée mit gegrillter Ananas, Curry und Meringue Guaveneis ohne Zuckerzusatz und exotische Früchte Vanilleeis, Schokolade, Rum-Rosinen oder Kirsche-Brandy Guaven Sorbet 0% Joghurt Eis 0% Joghurt Vanille Eis Vanille Eis 0% Bailey's Irish Cream: $ 7,00 B & B: $ 7,00 Drambuie: $ 7,00 Frangelico: $ 6,00 Sambuca: $ 7,00 Grand Marnier: $ 8,00 Extase XO: $ 12,00 Patrón XO Café: $ 7,00
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Reisebüro spezialisiert auf Kreuzfahrten - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM mit einem Kapital von 150 000 €
RCI-Nr.: 05S04380- IATA-Nr.: 202 465 05 - CCIN-Quittung Nr. 2007-01231/2007-01232
USt-IdNr.: FR. 44 0000 70 465 - Generali RCP von 9.000.000 €
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